跳到主要內容區塊
:::

賀!長庚大學管理學院通過 AACSB 國際認證



管理學院教師與訪視委員合影


賀!長庚大學管理學院通過 AACSB 國際認證



2016.08.11


       長庚大學管理學院自 2010 年成為 AACSB 會員,經全院教職員生數年來共同努力,獲得委員一致認可通過,於本月獲得 AACSB 國際認證,躋身全球前 5% 商管教育卓越標竿。

        AACSB 國際認證為國際最負盛名與公信力之商管學院認證,是商管教育最高肯定,包括哈佛、耶魯、哥倫比亞、牛津、劍橋等頂尖學校,共有 52 個國家、777 所大學商管學院獲得 AACSB 認證。

       認證程序自加入會員、每年繳交報告至委員訪校,歷時約 6 至 7 年;認證標準涵蓋策略管理、教職員生參與者及學習成效確保三個面向,透過嚴格的自我檢視與改善機制,達到完全符合認證標準要求。長庚大學管理學院獲此殊榮,代表著全體教職員生在研究、教學、服務上,長期耕耘努力的豐碩成果。

        AACSB 認證除為辦學理念及品質的肯定,更有助於國際交流與學術合作,提高管院國際聲譽與國際化程度,開拓學生交流學習的機會,增進國際視野。

       長庚大學管理學院本著全員參與、持續改進的精神,與時俱進,繼續向亞太區卓有聲譽之管理學院邁進。

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼