跳到主要內容區塊
:::

恭賀!醫學院教授魏福全院士榮獲美國整形外科學會頒給該學會最高榮譽成就獎

本校醫學院教授 魏福全 院士 近日榮獲美國整形外科學會 (American Association of Plastic Surgeons) 頒給該學會最高榮譽成就獎 (AAPS Honorary Award)。此獎項是該學會成立以來第一次頒給非美國籍之整形外科學者。 魏院士將於明年五月親赴美國紐約市,接受AAPS榮譽獎甄選委員會主席,Dr. Stephan Ariyan,頒給證書。據Dr. Ariyan來函告知,魏院士之提名,獲該甄選委員會全體委員無異議通過,該委員會委員分別來自 U.Wisconsin,Cleveland clinic,UCSF,U. Penn.,Yale U.和Johns Hopkins U. 等大學醫學院。可知魏院士的學術成就早已廣受世界整形醫學界的尊崇。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼