跳到主要內容區塊
:::

賀本校EMBA經管組李怡禛老師帶領99級EMBA鍾建國及100級EMBA牟秀蘭,與中山大學共組「山高水長」隊出賽,榮獲"台灣個案組銀牌獎"


左起牟秀蘭、李怡禛老師、鍾建國


賀本校EMBA經管組李怡禛老師帶領99級EMBA鍾建國及100級EMBA牟秀蘭,與中山大學共組「山高水長」隊出賽,榮獲"台灣個案組銀牌獎"



2013.05.05


   2013EMBA商管聯盟高峰會,於五日在政治大學舉辦個案論劍比賽。本校由EMBA經管組班主任李怡禛老師帶領99級EMBA鍾建國及100級EMBA牟秀蘭,與中山大學共組「山高水長」隊出賽,榮獲台灣個案組銀牌獎。

 
  EMBA商管聯盟是由中山、中央、中正、中興、台科大、交大、成大、政大、清大九所EMBA聯名發起之組織,旨在聯合各校EMBA特色資源,促進校際交流合作,促進EMBA教育之國際競爭力,以期對國家經濟產業發展之貢獻。今年除會員校外,也邀約元智、逢甲、長庚、上海復旦、北京清華、北京航大、南京大學及廈門大學等兩岸總計廿校菁英隊伍共襄盛舉。

  本校EMBA第一次參與EMBA商管聯盟高峰會,初試啼聲便獲佳績,李怡禛老師表示,這次得獎,要特別感謝李文義執行長、盧瑞芬院長、及校方在個案教育經費的支持,EMBA學生白天都有專職工作,鍾建國及牟秀蘭兩位同學當初抱著要拿金牌的決心出賽,在工作、學業和家庭三頭夾縫下,一個月內投入超過50小時南征北討與中山進行多次演練,得到銀牌獎有一點小遺憾,但在備賽過程中,也確實增廣了學生見聞與知識建構能力,希望學弟妹後續接棒,能為長庚EMBA再創佳績。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼