跳到主要內容區塊
:::

賀本校資工系林俊淵助理教授帶領徐薇舒同學榮獲「2012台灣CUDA程式設計大賽」第二名


頒獎合影
 


賀本校資工系林俊淵助理教授帶領徐薇舒同學榮獲「2012台灣CUDA程式設計大賽」第二名



2013.01.25


 「2012台灣CUDA程式設計大賽」係由NVIDIA(輝達)與國研院國家高速網路與計算中心(國研院國網中心)以及國立清華大學共同舉辦。本屆競賽以《巨量資料處理》為主題,激發參賽者運用多GPU架構的創意,塑造未來能協助各領域解決巨量資料挑戰的應用,為資料探勘發展挹注一股創新動能。

    比賽採初選、決賽兩階段進行,全國共計36組隊伍參加,依作品的GPU的使用效率、資料量、及應用創意,評選出得獎作品。恭喜本校資工系徐薇舒同學在林俊淵老師帶領之下以「GPU-Oriented Operations Server for Sparse Matrix (GOOS-SM)」為參賽題目榮獲「2012台灣CUDA程式設計大賽」第二名佳績。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼