跳到主要內容區塊
:::

賀本校醫學系楊朝鈞同學獲得2012『發現台灣新角度』攝影創作大賽大專組銀牌獎


得獎作品「借問眾神明」

賀本校醫學系楊朝鈞同學獲得2012『發現台灣新角度』攝影創作大賽大專組銀牌獎



2012.09.03


 每年青年發展基金會為了鼓勵社會大眾與青年學子關懷台灣並且發現台灣的新面容,特別舉辦『發現台灣新角度』攝影創作大賽讓全國民眾與青年學子以平面攝影的方式來挖掘新的台灣之美,並藉此讓世界各地都能了解到我們台灣的好山好水和特殊的人文氣息。

今年度,楊朝鈞同學獲大專組銀牌獎之作品主題為「借問眾神明」。創作理念是:台灣的民主開放舉世皆知,面對社會不公平待遇,人民會向政府反映心裡的想法和感受,同時政府也會適當對政策做調整,以滿足人民的期待。五一勞動節,立法院門前貼滿了陳情,沒有衝突沒有暴力,這就是台灣民主的可貴。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼