跳到主要內容區塊
:::

賀本校工設系徐珮綾同學榮獲"美化人生組奇想傑出獎"

 
賀本校工設系徐珮綾同學榮獲"美化人生組奇想傑出獎"


2012.01.05


 賀本校徐珮伶同學參加技嘉2012奇想設計大賽以作品"Ready Go!"榮獲美化人生組奇想傑出獎

為增進設計科系學生對3C產品設計實務相關經驗,以及發掘具潛力的設計新秀,由財團法人技嘉教育基金會、明門實業股份有限公司主辦的「奇想設計大賽」, 今年已經進入第十年了,延續歷年來「創新科技、美化人生」的比賽宗旨,今年定有「創新科技組—漫步在雲端」與「美化人生組—放手讓你飛 」兩項主題,這是國內舉辦年份最久,獎金最高,並由企業主辦的設計比賽,可稱是設計相關科系學生的年度盛事!
 
今年報名參與比賽作品共計1141件,競爭激烈,而本校學生在指導老師許育群的教導下以作品” Ready Go!”獲得美化人生組奇想傑出獎,本校深感榮幸。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼