跳到主要內容區塊
:::

賀工設系梁敦為與賴亭安同學榮獲「2010臺北工業設計獎」佳作及廠商特別獎

 
賀工設系梁敦為與賴亭安同學榮獲「2010臺北工業設計獎」佳作及廠商特別獎


2010.11.18


 臺北工業設計獎為台北市政府主辦,今年已邁入第三屆,以「共居」為主題,強調「自然與城市、人與社群、多元文化和諧並存」的概念,運用臺北市特有的城市意象,透過設計美學的轉化,提出前衛創新的概念或是具有商機潛力的設計作品。短短1個半月徵件,就收到1191件作品,參賽規模是歷來之最。

  競賽組別分為「產品應用組」及「創意概念組」。產品應用組獎項如下:金獎1名可獨得獎金新台幣30萬元(含獎狀、獎盃),銀獎1名可獲得獎金新台幣15萬元(含獎狀、獎盃),銅獎1名可獲得獎金新台幣10萬元(含獎狀、獎盃),佳作5名各可獲得新台幣2萬元的獎金(含獎狀),廠商特別獎之作品3名則各可獲得新台幣2萬元的獎金;創意概念組獎項如下:金獎1名將獲得獎金新台幣15萬元(含獎狀、獎盃),銀獎1名可獲得獎金新台幣10萬元(含獎狀、獎盃),銅獎作品1名可獲得獎金新台幣5萬元(含獎狀、獎盃),佳作5名各可獲得獎金新台幣1萬元(含獎狀),廠商特別獎之作品2名則各可獲得新台幣2萬元的獎金。本校工設系梁敦為與賴亭安同學以作品「第二把交椅」榮獲產品應用組佳作及廠商特別獎,本校師生由衷恭賀,也同感榮耀。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼