跳到主要內容區塊
:::

賀本校工設系彭群雅同學榮獲『技嘉 2008 奇想設計大賽美化人生組銅賞獎』

 
賀本校工設系彭群雅同學榮獲『技嘉 2008 奇想設計大賽美化人生組銅賞獎』


 
2008.04.15

 本校工設系彭群雅同學作品 "愛他,更要保護他"-榮獲技嘉 2008 奇想設計大賽美化人生組銅賞獎。

  《G-DESIGN 奇‧想》設計大賽由財團法人技嘉教育基金會所創辦,其宗旨主要為提升國內資訊產業對創意設計價值的重視,增進設計科系學生對 3C 產品設計實務相關經驗以及發掘、培育具潛力與志趣的設計新秀。

  今年的《G-DESIGN 奇‧想》設計大賽為第第六屆,報名參加的隊伍多達477支,本校工設系彭群雅同學在陳文誌、許育群與蔡采璇等三位老師的指導下,以 "愛他,更要保護他" 之創意作品,榮獲美化人生組 "銅賞獎"。

▲作品海報
 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼