跳到主要內容區塊
:::

本校工業設計研究所—陳平餘同學等四位夥伴,參加「多元就業開發方案行銷計畫創意競賽」榮獲佳績


本校工業設計研究所—陳平餘同學等四位夥伴,參加「多元就業開發方案行銷計畫創意競賽」榮獲佳績


2008.01.09


  由行政院勞工委員會職業訓練局所主辦的「多元就業開發方案-2007行銷計畫創意競賽」,共國內19個學生團隊參加,目的在提供青年學子有機會認識社區、關懷地方,發揮青年的熱忱、活力與創意,為執行「多元就業開發方案」的民間團體,注入新的生命力。

  由工業設計研究所-陳平餘同學等四位夥伴所組成的「Baby King」團隊,為三林社區以發揮在地特色「魯冰花」作整體包裝,結合「大富翁」遊戲概念,設計一套完整的幸福主題遊戲;其設計創意與特點獲得大會「殿軍」的成績。

  本次活動堪稱是國內大學院校中規模最大的跨校競賽活動,同時也是最實際的創意競賽。學生團隊必須參加6週45小時的研習課程,實際到民間團體進行實作,在歷時近2個月的下鄉參與了解該單位產品製程及計畫特色後,孕育行銷創意、展現實作成績,未來還會進一步移轉創意,協助合作的民間團體持續推動計畫。

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼