跳到主要內容區塊
:::

本校工業設計研究所—蘇柏峰同學與校友陳力瑋,參加國際「寶來設計競賽」榮獲銀質獎佳績




本校工業設計研究所—蘇柏峰同學與校友陳力瑋,參加國際「寶來設計競賽」榮獲銀質獎佳績



2008.01.08


 『寶來國際有限公司』是以生產製造電波鐘,數位時鐘、數位溫濕度計、文具禮品等產品的國內知名企業。今年以總獎金200萬為號召,提供「寶來設計競賽」供全世界有興趣之設計師參加競賽。本次共計有2896件線上報名作品,來自台灣,中國大陸,美國,日本,英國,泰國,馬來西亞,瓜地馬來,新加坡,澳門,南非,印尼等共計12國。經過激烈的評審討論和兩階段評分方式下選出各項得獎的作品。

  本校工業設計研究所—蘇柏峰同學與校友陳力瑋,在眾多設計界的競爭好手中,以絕佳創意與精緻的設計,榮獲該設計競賽銀質獎佳績。

設計概念:

  跳脫以往菸灰袋只有一個袋子的設計,特別設計一個類似迴紋針的支架配件,利用簡單的操作即可使原本的菸灰袋站立,當抽完菸時,則可利用支架將菸袋口封住。金屬夾搭配各種的皮革,營造出既現代又柔軟的感覺。帶給使用者簡單又時尚的雙重享受。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼