Your browser does not support JavaScript!
:::
恭賀本校醫學院生化暨分子生物學科吳嘉霖副教授榮獲第 56 屆全國十大傑出青年


醫學院生化暨分子生物學科吳嘉霖副教授

吳嘉霖副教授獲頒
56 屆全國十大傑出青年

 
恭賀本校恭賀本校醫學院生化暨分子生物學科吳嘉霖副教授
榮獲第 56 屆全國十大傑出青年


2018.10.15


    本校生化暨分子生物學科吳嘉霖副教授長期利用果蠅為模式生物,探討大腦神經結構及功能,研究大腦記憶形成機制,傑出的研究成果不僅獲得各界肯定,更成為第 56 屆十大傑出青年「醫學研究類」得主,10 15 日在立法院接受表揚,榮譽事蹟再添一筆。

    十大傑出青年選拔是由國際青年商會中華民國總會自 1963 年起創辦,為選出並表揚各領域優秀青年,審核過程相當嚴謹。候選人資格需為 20 歲以上,40 歲以下,除了要有傑出的具體成就,刻苦努力的奮鬥過程,更需具良好的品德以及對社會國家的貢獻,能夠獲選實屬不易。

詳細報導:http://cgunews.cgu.edu.tw/files/14-1091-60125,r1191-1.php?Lang=zh-tw

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼